La passione per la famiglia,
la passione per la carne alla brace,
la passione per la qualità delle materie prime,
Ristoratori da generazioni

Scorri in basso

I nostri primi piatti

Partendo da una classica tagliatella al ragù di cinghiale fino ad arrivare a un gnocco di castagne con funghi porcini, continuando con degli gnocchetti di more al ragù d'anatra e finendo con uno spaghettone alle ortiche.
Tutti primi rigorosamente fatti in casa con l'utilizzo delle migliori materie prime di qualità.

Ristorante gestito a livello famigliare dove la gentilezza e la cortesia non mancano mai.
La nostra professionalità, costanza e storia ci differenzia da qualsiasi altro ristorante.

La nostra Regina

Siamo molto conosciuti per la nostra carne di qualità proveniente da tutto il mondo cucinata con maestria dal nostro Roberto.
Anche qui partiamo da una semplice tagliata Irlandese, per arrivare a una Picanha Uruguayana fino ad arrivare a una Fiorentina di Chianina.
Tutte queste prelibatezze vengono cotte alla brace con una cucina a vista.

Lisa Ferreghini

p.iva: 02891060309

                                                        telefono: 3312927383

e-mail: lisa.ferreghini@gmail.com

Campagna finanziata ai sensi del regolamento CE n. 1308/13
Campaign financed under UE regulation n. 1308/13